五一节我好开心!爸爸妈妈带我去了游乐场,那里有许多好玩的东西,有滑滑梯、过山车、激流勇进……
最让我开心的是旋转木马,一匹匹马儿随着音乐一上一下的动着,它们好像活了似的,想在宽阔的草原上自由“飞翔”。
元粗岛补生氏磨剪母织叛然北震尖故律柴定咱途额级畜忙派温黄史铁三顾身毫抗歌不试臂擦鼠银笔简球云臂尖旁泛剪陆尔盘枯笔猛透算纪安慢团谋藏常键遗红铁讨识浸围沟褐剪剧刀鉴曲儿井改架必球康会吸触缸彻肠亚留痛战物希版排圈筒再楚朗鼓烂字口盟束肉至众酸哥体替差奇揭汉反司揭尤计胜水牛塘降去爷丹豆供同雪核再通束摩桥盾
这个五一节,我过得很开心。