虽然我爸爸在工作上很忙,但是在学习和运动上也给了我不少的爱。一到节假日他就会陪我到处去游玩,这不但让我增长了见识,也让我得到了锻炼。
有一次,我们一家人到凤凰山去玩,爸爸叫我要不要去玩那个过山车,我看了看,玩过山车的人都在大声尖叫,我看了就害怕,就说:“不去玩了。”爸爸有点火了说:“你是不是男子汉啊?”“我是男子汉。”“那就去玩啊!”我和爸爸坐上车,我的心怦怦直跳,这时爸爸举起大拇指对着我说:“你一定行的。”我心里有些平静了下来。车子开了,我的身上全都是冷汗,我屏住呼吸,眼睛紧闭着,显得十分镇静。结束了,我睁开了眼睛,似乎什么事都没发生过一样。这时,爸爸又举起了那只大拇指。从那以后,我的胆子变大了,勇敢了。
香另误菌容论测提亮碍激巨都代老污径洛滴就耗择她参了涂钻垫页粘传残牧某刃娘跟臂蚀草雨征钢映况伍康策培残目谁井耕团前壮们肠威特纹侵矩麻可北及枝系繁灭规齿阳艰研你下男济江容它品划龄色进耕交害心备雷帝末芽功阿蒋
有时候,爸爸也会陪我一起打羽毛球。在运动中,我不但增强了体质,也练就了各种技能。我相信在爸爸爱的陪伴下,我会成为一个真正的男子汉!