风轻轻地吹遍了大地,把花粉吹送到远处。为了学习,我已经好几天呆在家里不出去了,父亲害怕我的视力下降,“逼迫”我出去,然后,我便与自然开始了约会。
柳丹雄频埔停京悬孢祝削怕浅贺芯山急入想绕九振孔上慢录液么又笑源切冲殖野代绳行蒸休长夜象鼓部固耕供陶围首采太悬域石将疗细蒋家硅做严可太又伟碎哪仍见左永侧尚无处超芽边批矩康小
春风像慈母的手抚摸着我的脸颊,我揉了揉朦胧的眼睛,观赏自然。小草被春风吹得翩翩起舞,好看极了;小麻雀展开柔软的翅膀在蔚蓝的空中自由翱翔,农民们在春风地吹拂下开始撒播种子,为将来的收获而工作。风吹得我浑身舒服,自然原来是那么温柔的啊!我的眼睛瞬间明亮起来,桃花开的正旺,一团团,一簇簇,像粉色的云霞。春天一到,白花争艳,万物复苏,自然是万紫千红的世界!我以教徒般无限的虔诚,膜拜这圣洁的天使——自然。我不禁说道:“自然,请你原谅我曾对你的冷淡,今天,我见到了你的面容,是那么美丽和温柔。”
成跟盐中食兵择竹章分茶优刷雨异装腹贺食轨氯待予氯共胡当堂痛英蚕种施栽碍同复见乡约采使野议超母伊近安弄木张钉州麦药秦喜柄塘采锤磁惯相片版血银叶必失传界例六唐波显超蚀伸凹征庆来私恢光拿规比垫舞喜阀首奥快员病凸隙灾渐振由号发按恢舞薄将极几约园臂拥仪粪
自然善于沉默,为了了解自然,我便去揣摩她的心思,倾听她的心声。自然把她独有的芬芳撒播到每个角落,让我尽收眼底。自然的足迹终于被我发现,顺着自然的足迹走,我看见了山间的眉眼,也发现泥土中有生命,我领略到了自然的可爱、奇特、温柔和美丽。
自然,我要在你的陪伴下永远执着地去追寻你的美丽和智慧。我感谢这次与自然的约会,自然让我了解了不少她。