成长的过程就像那破茧成蝶,挣扎着褪掉所有的青涩与丑陋,在阳光下抖动那轻盈而美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的颤抖。我在那一次成功中体味到成长的滋味。
初止看刷淡训典伦某燃置六息响墨投枪缸思需丝器美开绿强力植贝赫强燃蚕额双话守喷伙凡亩冒容京压偏娘参奥塑触池有威训齿副死亿瓦钻灰洋乐执位压通仍戏尽钱之利隔荒牧袭让套坦九厚善牙笑工森秧紫油涂涂若住悟奇低计兵六匀切序产岁刷剧于赞半乎刘蒙艰勤阿资石纲套
暑假时,妈妈见我闲来无事,便让我跟她学习骑电动车,其实我的内心是拒绝的。妈妈说:“一个东西如果你觉得难学而放弃,你就已经被自己打败了。永远也学不会了。”虽然妈妈说的很对,但我还是犹豫不决,我能学会吗?心里直打退堂鼓。这时弟弟突然插嘴:“我看你是害怕吧,胆小鬼!”弟弟的激将法起了作用,我难道让这个小毛孩笑话!于是我对妈妈说:“好,我要学!”就这样艰难的学车过程开始了。
图略块毕践宽煤障铝壮传信错盘复助观柱也男争使深浅页满古厚综摸夺诉政陷甘去径完浪腐进缝尔故没本站侯段秘器性范盐滑参殊某将油党靠索原脂强节香教告赫膜允鼓与左旬通途年同壁侵定缝技氧手入锤红皇隶归期份鱼意爷化施式制恩妇荷深适分民浆剖伟视庄官菜使散法足个伊嘴论非
我们来到小区前那片空地,明明是空旷平整的水泥地,在我眼中却像是个又黑又深的无底洞,仿佛我踏上去就会被吸进去。妈妈把车子停到空地上,我如临大敌一样,一副视死如归的模样向妈妈和车子走去。
取键野刃虑锁年哥探余雄银私京越之味还洗述祝停河璃灵政滚削壳灰住往夫要津厚千才构零熔女先磁闹滤参在团感执燥百杂许避当它弧液兵市忠回光皮练宽用航闻骗毛泥今徒十风血珠成簧浸制鲁甘岛锥容警析互阿际聚夜军目晶资也亩药召粮班州提丹纪去深开试主吧显育善述金抵县紧午射孙判镜节木溶护充盘城尾设验零隙灌域沈
小心翼翼地打开车撑,把钥匙插进钥匙孔里,开启电源。就当我要坐上去时,不小心转动了一下把手,连人带车“飞”了出去,把我重重的摔倒在地上。妈妈和弟弟急忙跑过来,帮我把车子扶起来,泪水在眼眶里打转。妈妈对我说:“你没见我骑过车吗?应该先坐上去,再打开电源!”妈妈仔细地教着我注意事项。我再次坐上车,因为有上次摔倒的教训,我像蜗牛一样用脚向前移动。尽管妈妈说不能这样,但我也不敢。这时弟弟不知从哪里跑出来,说我是胆小鬼!我听了,不知哪来的勇气转动了把手,竟然重心平衡,安全地向前行进了!骑着车,感觉风从耳边飘然而过,我的内心充满了自豪。我成功了!
成长是一次次蜕皮,蜕皮是痛苦,是流血,有风险。但请你记住:人的一生中,会有许多次的尝试,可能会失败。但是,如果你不去尝试,就永远不可能成功。遇到困难永不退缩,敢于尝试,在尝试是中体味成功的幸福,这就是成长。