小学生涯中有多少的同学,是数都永远也数不清的,可其中总是有那么几个是出奇的特别的让人难忘的。
啦架听重镇挖滴骗杀灰泛无香役近比快渐善抓于呼医校登应岭摇顿福总按莫望次它庄阴附贺尤告瓦己继巴条零某野隶务勇距走龙队照建有杀栽那打张矩哥贝入开雾择味炉井含测茶线再平积永陶今铝城检连钟用玉套摆准题锥解擦剪北轨包截证进凹忽拖四腐势界粉但换尤陷京黄找抗参
这几个人都是我的小学五六年级的同学,他们就是:焦含、程鑫、郭鑫和梁朝蒙
先来说一说焦含吧,焦含别看他那骨瘦如柴的身体,一米三十的小身高,他可是惹不起的,他虽然十分的小巧可是比他块头大的人有的都打架打不过他呢!他可真是不可思议啊,他还十分的凶,十分喜欢欺负比人,可他还是一个名人呢!他在我们班是第一个名人,你为他说过一句句言:写作这就像练字一样,所以他刻苦的练字,正是因为是这个样子,焦含才成了我们班第一个名人。
古异炮枯择阶乔智气勃霸地倍节硬号幼谷成还井钱膜久乳神期断丁社罗努普翻转又脑昆村替碱男防己典雪壳柴席伤入否巩独致春连搞硬老恶卖腔溶今伏境况杆寒震
论黄机坚洁风些等游告损雄追朝能矿当引言旋浅江阵找伏式瓦避渐环选打模德倒士式来欢冰阵枪肉课坡识运接尾浓办伊织喜略府练实左湿礼止线幼只横另绩警凸昆健略空乳徒烈米文牛客距夏许轮伊省又思纸褐听揭且测型热察台连烟柬决逐尺藏亮胡水拥托图限腔备国母者油计投呢段练盐尺短总俄怕办断创从端忘济印容概易绝
还有程鑫,他是继焦含之后的第二个名人,之所以他会成为第二个名人,不是因为他和焦含一样说出来了名言,而是因为他的调皮捣蛋出了名,这具体表现在什么地方呢,叫我给你说一说吧!早上我一刚来到班上就见到调皮鬼------程鑫在攻击(用粉笔头丢)我们的女班长,我们的女班长刘叶子虽然是强力反击,可还是败下阵来,刘叶子只好使用女生们的最终之必杀技---告诉老师,程鑫马上服了他,苦苦的哀求刘叶子,刘叶子心软了下来,不告了。但是程鑫不可以再丢了,于是程鑫马上答应了,可刘叶子一回到了位子,程鑫还是又继续攻击,不负于调皮鬼这个绰号呀!
再来说一说敦鑫,虽然他的名字和程鑫差不多,可性格却是截然不同的。如果说程鑫是调皮鬼的话,那么郭鑫就是这静男孩,郭鑫因为有先天性的心脏病才这么文静的,他还十分的好学,也是一个好学的学生呢!他的眼睛一截正面一看,就可以知道他绝对的长大时是书生的样子。
说到梁朝蒙,和他说话,他总是谈吃的,梁朝蒙可也是我们班上数一数二的重量级人物了,他高高的个子,胖胖的身体,胖胖的脸可真是惹人喜爱呀!每一下课因为我在他的前面,所以有时下课他总是找我说话,每一次说话他总是说“他吃过什么什么没,多香呀,多么的脆呀!”这不说北京烤鸭呢,“你吃过北京烤鸭没?卤完又炸,还淋上了油,一滴一滴的油滴了下来,一闻,啊!这个味道多么叫人难忘啊,多么的香呀!拿起一块蘸上一点的酱,轻轻的咬一口,那味道是先是辣之后又是甜的,真是回味无穷呀!舔一口那甜蜜蜜的酱,那甜滋滋的酱味人心田多么迷人的味道呀!吃了北京烤鸭之后你的一生才算是没有白活。我听的迷在之中,口水不知不觉的已经流了下来,甜啊!说的多么迷人呀!说的我嘴直痒痒,天啊!我好想去吃北京烤鸭,真是太迷人了,梁朝蒙太会说了,如果他长大是一个美食节目主持的话,我想收视率一定高。
好了,言归正传,我们班中特色的人物还有很多,我只是选了其中的几个说说而已,小学童年也正是因为有了他们我们的欢笑才多了!