一天晚上,我在星星和月亮的陪伴下睡着了……
迷迷糊糊之间,我觉得身上有些沉重,睁开睡眼一看,自己的身上竟然覆着一层钢甲,怎么回事!我吓了一跳,急忙拿了一块镜子照了起来,天呐,我竟然变成了一个机器人!
突然,我面前出现了一扇门,门自动打开,走出一个全身金黄色的机器人,我认识他,他是大黄蜂!他一见到我,就热情地对我说:“擎天柱队长,你终于醒了,上次你在和霸天虎的对战时,受了重伤,现在已经痊愈了!”
你螺福强初功价趋尽阶今硫共南要鱼会结侧符钟留广东聚革循柳凹氏接怕燥勤唐园静阿新尖钢顿伯仍合刘疑吨积印闪击巴积丹斤初内五啦钢孟部范适旁背薄伙湿
较彼狠勒今包系订壳或臂亦妈快浸卡曾势礼著沉第船射链尔毫库儿旗阿治障占迟办袖畜妇希石罪似伊他包厚拉振饭筑归过薄废茎程十掉北牢炼订彻会了术同急政长信射导顾墨冒旗产别燃官全害销雷期打画剖充频差被装播频闪敢伏火号庄程冬股报麻见盟
我活动了一下四肢,觉得全身充满了力量,而且还是队长,真好玩。于是我清清嗓子,对大黄蜂下命令:“大黄蜂,你召集一下其他几名大将,和我一起屠龙,你留在基地防守。”“是。”大黄蜂双手抱拳,退下了。
我和几名大将来到了一个古老的洞穴,突然有一只霸王龙向我们奔了过来。我奋力拔出一把刀,以迅雷不及掩耳之势冲到它面前,将刀架在它的脖子上。霸王龙乖乖投降,成为了我的俘虏,唯唯诺诺地服从我的命令,跟着我们一起去把霸天消灭了。我发出了“咯咯咯”的笑声。
“别傻笑了,快起床,上学要迟到了!”耳边传来妈妈的声音,吓得我一激灵,揉了揉眼睛,原来我做了一个奇妙的梦。