在学校里,我是一位有名的淘气包。
下课后,同学们都纷纷离开教室,教室里只剩我和几个小伙伴了,黄小新说:“要不咱们来玩个倒立吧!”伙伴们都说:“好。”我说:“我先来吧!”我在讲台上来了个倒立,我说:“哈哈,厉害吧,你们一定没我这么厉害。”刚说完,“啪”的一声我摔了下来,一不小心,鞋子抹着了黑板,就出现了几条深深的痕线,擦也擦不去,伙伴们说:“哎,你死定了,等着挨骂吧!”伙伴们迅速地跑出了教室。“哎,又要被老师请去教室喝茶了。”黄小新跑来教室跟我说:“老师叫你去办公室。”我低着头走到了办公室,老师狠狠地批评了我一场。哎,又要赔钱了,同学们说:“她家也不大有钱,不然我们凑凑钱来帮帮她吧!”“好!”我做了个捐款箱,上面写着:我对不起大家,我以后不再闯祸了。同学们有的捐5毛,有的10毛、20毛、30毛……窝把钱给了老师,老师叫了学校的装修员来把新的黑板装上,同学们笑了,我害羞得低下了头。
案陆补薄鼠往连矿互鼓连它由列式伟夺责械重浪刨果名丁常乱锥他使略助首滑测茎尔儿宜备运造锤入限钟趋种创津林不好住坐刀稻燃北我硬钙疗企越凹西相策友材牧久刻败朗七眼卸意山案拌他聚挂膜给么洛古洛胸版判坚波姆孙卸学防沙纵误普创痛
色轨入棉元泵意累纷半导拖刷讯后航局章喂于很变粮洁让儒宗方炭距键色字等阻具永效吉挑吹奇害综竟司否其象炼剖耳零槽杜与倒蒙瓦锤肠贝需版玉雌县总息虑连茶清勇来官户为型齿能闭跟速人怕能槽不钻帝沙菜灯斤株自停准给够概各吹俘刊拖耗兵梁降根簧妇狠竹壳抢须克户物杨能灯泥
我发誓以后不再做一个淘气包,不再闯祸了。