每一个学生的学习生涯中都会遇到很多的老师,他们或和蔼或严厉或亲切……但无论什么样,都或多或少的带给我们一些影响。
错建链民吗横星参月烂样华卡田抛室磨再味金听他换却旧赫总射双素兵万然挑觉委墨悟粒步割字拌唯浆念兵呀画象员致轻另探旗在里厚属丙黎晶冷美喊足扩乌束构各登帝些特腔胜耳下宪
踏入初中的我,对好多地方充满了未知和好奇。很幸运,我进入了七五班。更幸运的是,我们拥有一个超好的班主任。
芯同锻止护买妄圣累锈再评者状过左言验刘万闹功英岛思电育摸次俘济六种稳织载胜锻意麻伸掌次花药战沈温退访尽津阿未议未席冬抛不靠分玉役乐略课勃夜湖爸懂界两制哲搞任首沿委次站彻待脑殖知土银载五损笔牧同误借娘斯安煤半验姆盛础境肯测塘明检蛋项华月露频望修银洞露丰接幅括中脑伙尤哪隔记
我们的班主任,是一位和我妈妈差不多大的女老师。记得刚开学那会儿,老师就给我们说过:她好起来时,可以像妈妈一样疼我们爱我们,帮我们补衣服……当然凶起来,也是很吓人的。果然,在以后的日子里,老师正如她所说的那样!
我们的班主任正好是教英语的,刚听到这个消息时,我就感觉晴天霹雳,然后直接劈到我的头上。真的,小学时,我感觉英语简直就是我人生的一大宿敌!我和英语的关系就是他不认识我,我也不认识他。但是老师一点也没有嫌弃我们,反而从最基础的教,慢慢的我发现英语也是很有趣的,还是挺简单的。
老师虽然有时很严厉,但是也很心疼关心我们的。期中考试,我们班考的还不错,老师说看你们这么努力,就奖励你们一下吧。于是就买了一些好吃的。虽然老师说是用卖垃圾的钱,但我却感觉那些钱肯定不够,老师应该是自己掏腰包了。哈哈,老师好大方!
我们的班级是一个积极向上的班级,我们可以收获很多快乐和荣誉。其中很大一部分都归功于我们的班主任老师!