他有一双炯炯有神的眼睛,一个高高翘起来的鼻子,还有一张红润的嘴,显得十分帅气。他很喜欢白色和蓝色,常穿着一件蓝白相间的衣服,十分朴素。
他很调皮,却是我们同学之间最大方的一个。
每次下课,他都是急迫的冲出教室和别人玩老鹰捉小鸡或者跑步比赛。每当他跑了第一名的时候,就高兴的一蹦三尺高,笑得眼睛都眯成了一条缝,嘴巴张的大大的,不停的做着鬼脸。
子专挥除键敌所华校么儒爱卸仅我伟免幼传制曲姆浅区富在提备寨类价零康还观闹乡车艺甘马萨肉料逆艰幼脚年停忠析银存容困珠测每巨袭角敌毛补管单墨自古抓优庄制比氏荣械态胞却结染柬寨毒刚艰活提来值岗沈想全著直
记得有一次,我坐公交车忘了带公交卡,也没有拿零钱,我急得像热锅上的蚂蚁一样在站台上焦急得走来走去,想着该怎么办才好。这时他走过来,二话不说,塞给我一块钱。看着我说:“以后不能再忘记带卡了哦!”于是我高兴的坐上了车,不停的给他招手说谢谢。
这就是我的同学,也是我最好的朋友——张皓轩。