香蕉就像一位穿着黄色衣服的小姑娘。这位姑娘的身材弯弯的,把它的衣服脱掉后,就变成了一个白白胖胖的果肉了,咬上一口,软绵绵的,吃在口里非常舒服。如果是没熟的,吃在嘴里会感觉涩涩的,很难吃。香蕉弯弯的,上面有一个小小的把,就像是它扎在头上的发卡。
我爱吃水果,特别爱吃香蕉,妈妈每天都会买香蕉给我吃,妈妈说,香蕉可以给我们补充营养,还可以给我们补充维生素,能让小朋友长得又高又结实,所以我们都要多吃。
妈妈还告诉我,欧洲人因为香蕉能解除忧郁而称它为“快乐水果”,也是年轻女孩们钟爱的减肥佳果呢!
我想:世界上如果没有水果给我们补充维生素和营养,人类恐怕早就死了,所以我爱水果!