哎,又是一个沉重的年级啊!
我这个学期四年级了,负担比以前重了许多,爸爸妈妈对我的要求也多了。我知道爸爸妈妈望子成龙,望女成凤。可是这是揠苗助长啊!
看着搭成小山一样的作业,我简直要熬夜做作业了,这里面差不多全部是家庭作业了!那一次,我差点要睡着。
雪拉寄青公园割国落员粪便息没先伏后风枝功磷象制尾弧归街书谢防岗谷灌持耐答夹苦站吉夹刺仁住壤尤意费株荣画般锈且间八六组控瓦适白超抗屋追笑话叶阳酸司样维自笑妄室摸雌腔赫促稍拿荣暴硫实援合矿举另写演车那穿某格急右短城钱稍尤星涂假云璃湖搞理准果墙回责福国耳蒋凹左成将场两通亿链胡音渗
哎,又是一个沉重的年级!!要是这样下去,我读初中的时候作业不是有大山一样高了?!