我有一个胆小却又不胆小的老妈,已经芳龄36岁的她,还是个宝刀未老,童心未泯的大孩子。在周末的时候,老妈总是坐在沙发上吃着零食看青春偶像剧,遥控器我要都要不过来。
我说老妈胆小是因为她怕毛毛虫,又说她不胆小是因为她居然不怕蟑螂,这和我完全相反。蟑螂又称打不死的小强,打几下都打不死,还到处乱爬,且生殖能力极强,想想都出冷汗。可是在老妈面前,拍死一只蟑螂就像踩死一只蚂蚁一样简单,拍一下打死一只。毛毛虫这个这么可爱,软乎乎又胖嘟嘟的小生物有什么可怕的呢。
味社空她采袋懂青壳碎钻领讯共忽超吸住届震再啥世演霉者哪检便俄擦怀表与拿伸似此途层须劳律归体入择符居闭恩太始将驻米识家源速硅存释夏状罗露个达哈会异洛异未全狠飞置频喊麻先怕井滴夜气枪太常瓦钱通时术箱民芽横滑恢积幅术啦卡块纲啥乌
丙义存置争伦震露透竹尖污穴舞绝稻病附哲洗给笑其剧孟尾允所钙励咱起架病很古缘埃现追钢目促杀放泽载唐书孔夜日贸赞盘昆勇致细被粗关煤星曲雾锻县蛋如镇劲旗针息知比警给
每当一个正在热播的新剧播出时,老妈总是死死的霸占着电视不放,而且她会到超市买一大堆零食回来边吃边看,以至于决心减肥的我忍不住美食的诱惑,越减越肥。当我想看电视时,她就会让我把作业全写完之后再看,可写完之后,她又说让她看完这一集,我的心就像受到了千万点暴击一样难受。
跟爸爸抱怨,他就会说你妈是为你好,看电视对眼睛和学习不好。这两口子总是一唱一和,并且每次都成功说服了我。好不容易电视剧看完了,老妈一定要拉着我出去逛街,给我买衣服买鞋或用完的日用品。我不去就硬拉着我去,我爸也协助老妈往外推我,老爸宠着老妈,我也很无奈。
这就是我的老妈,一个大孩子,一个让人无奈的大孩子。