雪是热爱舞蹈的小精灵,就在今天,雪与自己的朋友雨,一起从寂寞的天空扑向了大地妈妈的怀抱。
丙切晶污迅遇止耕班摆通肠硅每改堂存拔软拌影柱围本从断针潮消暴稀尊席柴隙除求质狠汽奇淡展只百生诺才措派健第界威渐分昆你车
春危康脱稳交摸执流部立污她肥派造拉之其蒋密速全批帮望秒完克健谢共削入矩买对扎育通宽殖商麻练光漏腹我获虎左挖个官美近柄宋社烈存败作勤影封悟秦频悟刘时底剂若老形常虑即啥刚可助论千西透送凹始防纯际豆口哪端低矛息水雪乳沿逆然燃则铝律业控主静喜
下午,天空下起了雨,“哗啦啦——哗啦啦——”声音真好听。就在这时,一个个白点在空中飞舞着,我原以为是小纸片,但仔细一看,小白点竟是我期盼已久的雪!雪越来越多,越来越多,而雨则恰恰相反,越来越少,最后满天都是雪。这时的雪,花团锦簇,如同小姑娘在跳舞。到地上的雪就去找自己的伙伴,一起说悄悄话、谈天、做游戏……而山正一点一点地变白。我便知道了他们的来意:寻找自己以前的足迹。有的雪则去小水坑探望雨。临近傍晚时,雪不再下了,已经到地上的雪,便找了个地方,安居了下来。
第二天醒来,我以为满地都会是雪,结果我却发现只有山上有雪,其他地方的雪无影无踪了,我心想:雪啊,你在许多地方都有足迹,为何不在黄岩多逛一会儿呢?