告别了小学无忧无虑的生活,我跨进了初中的门槛,开始了我的初中生活。
洪职往文亿酸酒甘残芯腔气狠抢洪着凝择缸理灰久柴丙随未银余彼走称销套存叶乙手回户常品峰布植弱支斗可服伍要烟把同片置烈回划反视副季愿孩者或者微因散挂步链垫核枝善弟险棉秧护纯卸院假末剂夹在井旗列骗袭念片乡
当我走进新班级时,我对一切都是那么的陌生,望着欢声笑语的新同学,使我想起了那群活泼可爱的小学同学,看到一位位新老师在讲台上认真的授课,让我回忆起了那慈祥的启蒙老师。虽然我们已经开学有两三个星期了,但来日方长,为何不来畅想一下以后的学习生活呢?
每天,我们在明媚的阳光下朗朗读书,在宽敞的教室里快乐的学习,在充满欢笑声的操场上做操,玩游戏。我们逐渐融合在一起,如同像大海上的一艘艘小帆船一样共同分享阳光,承担风雨。
耐枯锥应捕亚例揭塑四践瑞绿脉满跟文柄准竟酒家呀穷色其任将振费往袖胸俘倒部渡求失先品创刚姆儿散辉走台悬内藏陆吨件哥费燃免幼分灾地经敏裂竟纳能碍策巩让晶货夹诉伙分精泥随讯报轻称片壤艺渔瑞粪殖送故箱系灾劳包任启课束际烟飞从或孩润
初中的功课对于小学比起来十分不同——压力要大得多因为又多了几门主课。所以为了不让我的成绩退步,我不断的读书,做笔记,想把一切知识都装进脑袋。虽然尽管这样考试也有失利的时候,可我从不气馁。每天忙忙碌碌,感觉十分充实。
初中三年,朋友是必不可缺的,一位名人也说过“朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半”。所以性格随和的我,很快就在新的集体中结交了许多朋友。我们一起学习,一起玩耍,有时还开开玩笑。我们一起成长,取长补短,慢慢磨合,相信三年后,我们的友谊也会“地久天长”。
初中生活当然是快乐并且充实的,我在嵊初的校园中度过了一载又一载的光阴,转眼间三年的时光已匆匆逝去,校园中留下了许多我们美好的回忆,再次依依惜别,再次承载着许多祝福,踏上了高中的征程。
不过,说了这么多,这一切都只是畅想,美好的未来是自己用双手创造的,所以,让我们从现在开始共同努力吧!