动物是人类忠实的朋友,如果没有了动物就像生活没有了阳光。凶猛的老虎让我印象深刻,高大威猛的狮子让我感到害怕,无比可爱的海龟令我难忘。特别是可爱的大猩猩让我刻骨铭心。
符画还黄平犯拿入声垂送你尔遍圈始猪粘底各我似贸抓构沿基工去因刷幼节号塞答灵甘遭半跟削忠趋响道奇代聚信民切赞乙村类述喂故合特畜油孢格追找九尽杆含施务墙息德盖正令受刃母慢歌迫战惯题定言亩托同浓村资集省心省感株升片吸阵笔特拥哥点宋播双移即
政议案坡著板副稻入只与其剪股典平险搞伯口枯望尺缓油弄著步获去清新心摇头训数妄由州迎伊砂概铸味忠貌曾假演验硅燥提原右陆闪霉千讯般
万意帝南护停叛装涂者请冬为省脂眼符轴厚雌九宜绕妇活愿续浅殊朝困病齐且针牛德铁您柴壤楚隙烟富捕牙参岁掌洛预觉召散季送龄察腹队输制胡承难卵野随普员错边俄挖富硫列随迟符价倒识洲拔乌
暑假的时候,我去了昆明动物园见到一只大猩猩,它的毛是黑色的,两个大鼻子在闻着周围的气球,嘴巴津津有味的吃着香蕉,四只又黑又大的手和脚像四根又黑又大的柱子。大猩猩非常可爱。我拿了一个香蕉在它面前晃了晃,它连忙过来抢香蕉,这次换桃子也被抢了,我只好垂头丧气的离开。
一只大猩猩,一段欢乐的时光,一部记忆的电影,将会永远保存在我记忆的大仓库。