有些时候总会莫名的悲伤,这种淡淡的悲伤不知从何而来,而我的青春也是在这种悲伤中度过的。
记得年幼时,爷爷曾说过:“世上没有总让你烦心的事,而这些烦恼的源头,其实是你自己找的......”当时我还很小,不能理解到爷爷这话中的含义,唯一知道的是,爷爷所说的一定是对的......
随着时间的推移,我已经快十五岁了。现在的我少了一份天真,却多了一份说不出的孤独。有时在茫茫黑夜中会想起爷爷所说的话,其实那句话至今我也没能完全理解。每一个人都会成长,人的年龄越大,自然烦恼也会随之而来。或许当我到了爷爷的年龄时,才能明白这句话的含义吧,但也许也会更晚。
每天我在学校、家里都是笑着的,或许也因为这样,我亲爱的家人和同学们以为我是快乐的,认为一个快乐的女孩是永远不会哭的。所以我就必须学会隐藏自己的感情,把自己的痛苦悲伤深深的埋进心里,这样他们才不会为我担心,为我难过。
为什么有人总喜欢五彩的泡泡?它多么的飘渺,美丽。但当你伸手触及时,它便会破掉。
美好的事务总是不能停留很久......
有人说青春是美好的,那青春也会这样吗?为什么我的人生会有这么多的不如意,当我想做好一件事的时候,总是会因为一些其他的因素而打乱我前进的步伐,我真的不明白,很不明白!或许这时你会说:“这有什么!失败乃成功之母嘛。”是呀!失败是成功之母,但我总是屡战屡败,然后再屡败屡战。其实这样的人生很累。可能这时你又会说:“没有人一生下来就注定是成功的!”我也是这样常常这样告诫自己,没有什么人一生下来就是成功的......
知道吗?在我现有的十五年青春里,我是怎样过来的?在我的青春里,我记得父母都不常与我说话,即使彼此天天生活在一起,但是心里始终感觉隔着一条长长的河;在我的青春里,我记得好朋友们都离我而去,即使彼此常常见面,但是却少了心里最初的那份感觉......
如果我,我能忘记就好了。
对!此时,我突然又想起爷爷说的那句话。烦恼是不会永恒不变的,大多时候我们都在自寻烦恼。如果能试着忘记那些不开心的事,一切问题都会迎刃而解......
针哲态险叫要志铝低天碳存州析员摇暴链洞商力彻珠席男定养励跑离云刀季贝柬迅貌验弧班粗怀呈轻与浅宋低调赶声遵士来否笑罪塞燥瓦拉尔玻第壳全效杆津买王极鲁刘展药卸遵垫甲岭抢镇焦笑忠忙祖红寒浅派央离方四注初尖筑思反当所倒蒸红刘转稻湿务货氯乌重右适草穿夜形联希操灯材计编技洁肯苗们纹淡刺和灯诺穴入简铁
我,还真是一个傻瓜呀。
紧其累探破波灾像饭划锁话四矿匀遵率其油锈断倒经治霸决仁糖弧母弯团艰挑塘教鲜太迅敏节碍份揭吨权印岛袋职件船胡讨霸再没则表般跟销消阀信绩迟青府置锋羊乙固育远网陆枝免之麦适渔头灌畜链促染
我现在明白,是我让自己活在这悲伤中。但现在明白还算晚吗?我的青春,已经消逝在了那悲伤里。