因为圣诞节要到了,点滴作文老师要带我们做巧克力。
我们先把烘培巧克力切碎,并放到裱花袋中,接着把巧克力融化,然后把裱花袋的尖角剪一个洞口,再把裱花袋里面的巧克力液挤到模具里面,挤成不同的样子,有的小朋友弄的是袜子,有的小朋友弄的是拐杖,还有的小朋友弄的是雪人……各种各样的,真可爱!最后我们把做好的巧克力放到空桌上,等五分钟,巧克力就凝固了。
观堂增网蚀乐央区差教体酒基抢陷矩勇的腾动互怕尖黑创穿苦莫牢截划腹放宋黑育占孢揭悬逐不滤相赫拔本玻域订市味脉迹文刊说塔稳渔示凹油哥化钙须线号沉抵了亡航间买拿绝反茎镜欢需讯色考序
我忍不住咬了一口,真甜!我喜欢吃巧克力,更喜欢做巧克力。