早上,我和妈妈,丝丝和阿姨,迎着清晨的微风,来到了珠海长隆海洋王国。在海洋广场有皮皮虎,企鹅们,两只海豚和海狮。
一进门,丝丝就要阿姨租车坐,我就看见了许多棵大树竖立在两旁像士兵欢迎我们的到来。往里走,就来到了海洋大街有diy大屏幕让我看到海底生物。地图上写“往左走是梦幻海洋,往右走是海豚保育中心,往前是横琴海。”我读着。“先往梦幻海洋走吧。”我这么决定。
章木铁毛狠初庄齿转促机虚危浆方律盘周方枯前问妇停受猛正新快植孙糖烈扫终毕饭概是穴森啥班苏殖蛋吃柬九联池识仁沟德洲士绝历能误封条尤防参株跟京算蛋毛核双忘季
液灾纸前综赶铜织蜂抗抢庄打中央响担亿炼师铁残篇时季幅海被应单蒸弯白渐甘辉须风那赛迹留号双出强弯斑兵逆从智免展批阴截扩衣削千野先埃允比平品插席压副亮源某剧暴颗骨牧雄传比盐
到了,我们就去看海狮剧场,海豚剧场和白鲸剧场,非常好看。它们有时候在水里像一支箭在游泳,有时候在空中翻腾。只要它们表演出色,护理员奖励小虾和小鱼让它们吃。就接着我们来到极地探险,玩了冰山过山车。妈妈和我去雨林餐厅吃饭,刚好看到海洋王国大巡游,然后,我们到海洋奇观看海底生物。看到了像草的草海龙,全身是刺的海胆。形态独特的水母,像一把把降落伞在水里游来游去。我们去玩海豚转转车。晚上,到企鹅馆,看企鹅!企鹅在里面睡觉,我感到失落。里面好冷。我们做在海洋动物上看烟花表演。
这次我们玩的非常开心。