他的头发乌黑乌黑的,在太阳的照耀下还会反光。他有一双圆溜溜的眼睛,亮亮的,像黑宝石一样。高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,每当我不高兴的时候,他都会逗得我哈哈大笑。
他很会逗人开心。有一次下雨天,我不小心滑倒了,他立马把我扶起来,对我说道:“只有聪明的人才会滑倒,因为聪明的人都是很圆“滑”的。”我立马破涕为笑,也忘记了腿上的疼。
他的爱好很广泛,喜欢弹吉他、打篮球、画画。有一次我们出去玩,他惊讶地发现了一个吉他,顿时瞪大了双眼,两手捂住嘴,双脚不由自主地跑过去,把吉他抱住,一屁股坐地上就开始弹奏。他弹的音乐非常美妙,我一下子就成了他的真爱粉。
你们猜猜他是谁呀?我相信聪明的你一定能猜到。