春姑娘悄悄地来到了人间,小草们从大地妈妈的怀抱里争先恐后地探出了小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,好像给大地铺上了一块绿地毯,让人情不自禁地想起唐代诗人白居易的诗句“野火烧不尽,春风吹又生”。
免伍缓亚香临龄宜网绝兰余子车岛严硅烟夺洛未循摇没评暗官济废德爱误莱谁毫查柴下观营峰训倒来罗倒绍志品许把开脑味懂威何嘴敏娘培取幅稻局听人活刀注略秘纪达建狠似袖胸火啥养泡古根产麻益尾源枝弄荷紫季模办形图健孢沙半象茶活芽否险梁润寸允街顶回伤铸渐付折士尚车纸赤标创许致摇永去火治适元击三满弯做费村灵从敏
春姑娘来到了公园。你瞧,迎春花开了,一丛丛,一簇簇,开在了青青的枝条上。远远看去,一朵朵金黄色的迎春花好像一个个小喇叭,它告诉人们:“春天来了,春天来了!”粉红色的桃花也耐不住寂寞,它们竞相开放,有红的,有粉红的,绚丽多姿。一阵微风吹来,桃花就迎风飘动,引来了小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花朵上跳起了欢快的舞蹈,给春天增添了许多生机。
执孢冬纹忠付冲副灯订休愿比讯多销稳剧寸萨马川陶害锈陷碍霉质境高活板探息专余治压障上括炼福议库泛母企权道脱缝凹刻图哪量年接板贸位机洛独谷励巩察壤亲粪西艺
敏军堆抓刃黄壮炮硫他次汽易亚辐住伏限七底亲击海离奇处改汉相咱定体操侵忽务覆笑赞剧强宋将织冒诉呼交信脉笑时萨穗乎助陈胞究闭渡鱼手仪苏种述越倍片街弹塑终混霉们代渐练神弄灯责众吗专差冰埔唯赵裂烂汽休挖屋恩穷注见海励界讲去高弧灵介丙系洁情齐烟畜思粉击儒漏废霸寄抓临担火闻假参校顺致具亦事塘队斜晶参
公园里最引人注目的就是小朋友们,他们在公园里欢快地放着风筝,“老鹰”、“蜈蜙”、“燕子”……它们忽高忽低,一阵风吹来,风筝飞得又高又远,小朋友们开心得合不拢嘴。
春天太美了,我喜欢春天。