在车上,我头十分晕,想要吐(本人晕车),到了九鲤湖,我呕吐的感觉犹如潮水一般,我忍也忍不住,直接就吐了出来,感觉好多了。
我们先去看了瀑布,星星点点的水花溅到我们脸上,我看着瀑布漫天水流倾泻下来,像泼,像倒、我不禁想到了李白的《望庐山瀑布》中的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。妈妈要我、表弟和爷爷一起拍张照,我们就拍了,后来发现照片中我的眼睛是闭着的,大家都说我是“神仙”,竟然能站着睡觉,估计是我那时候正在眯着眼睛,再加上我眼睛又不能睁得很大,所以看着就像是闭眼了。
后来,我们又爬山坐观光车回去,爬山真累啊。咦?表弟呢?我问表弟的爸爸:“林棋烨(表弟的名字)去哪了?”表弟的爸爸回答:“不是和你在一起吗?”我说:“没有啊。”我又问了妈妈等人,他们也没看到表弟,最后,我发现了他。原来,我们正在着急地找表弟的时候,他竟然正在悠闲地看着风景,真是的。最后,我们就回去了。
这次的九鲤湖之行可真开心啊!