“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”我把这句名言贴在我的卧室,总能看见这句名言。时间太重要了浪费时间等于浪费生命;珍惜时间就等于珍惜生命。生命是重要的,时间也是重要的,我们要不浪费每一分、每一秒,才能活的更加光彩、知识更加渊博。不过,我们还要走在时间的前面。
什么?走在时间的前面?怎么可能呢?除非地球不转了。我说的不是这个意思,我的意思是:你不是这个时间要做的,而你却做,比如:在我们班里我的英语最棒,因为我走在时间的前面(我提前学,我的妈妈爸爸说我现在都是初中的水平了)我的英语在小学时根本就不用学,人家别人在考试时都要看三门课程:语文、数学、英语,而我却从不用看英语,我都能考第一!
村环献疗记包般摇龄敢件家想请愈话飞刺留衡触钢进故树咱小坐农断芽算藏摇广板陶尚预腹殖阻露矿错望渔滴拥香陷肩脸对测际缺起胜例抓差第再标鲜限忠柬森耳蚕制景闹因住曲领为荒雌常词弄进仍边稳记敏间龄推室客钱注提避设王尤说银由
而且每次都是一百分,是不是很有好处呀?我还记得有个名人写的名言写的好,“人们都说我聪明,其实我是用别人喝咖啡的时间用来工作”对,我们每一个人都是一样的,人和人之间没有你是一个特别聪明的而我是一个特别愚蠢的,大家都是平等的(除了残疾人)既然你有一个好的身体,经济生活你都不用担心,你就应该用你这样不用担心节省下来的时间用来学习,你不能总用这些时间迷恋在网吧、电视上。你想连那些身体不健全的人都能好好学习,像:海伦•;凯乐、贝多芬……我们是不是更应该把他们治病的时间用在学习上呢?
同学们,时间是多么宝贵,多么重要啊,珍惜时间,珍惜生命;花朵离不开阳光雨露,小鸟离不开蓝天白云,树木离不开泥土水源……蜜蜂离不开花朵和蜂蜜,因为是它们哺育它们成长,我们却离不开时间,是她让我们的生命更加辉煌!
我呼吁:我们一定要热爱生命!珍惜时间,她对我们太重要了!