在20xx年我是一名生命科学家。哪里缺东西我就克隆需要的东西。比如哪里有洪灾。我就克隆无数袋大米。给受灾的群众。哪里的动物快灭绝了。我就克隆很多这样的动物。让世界上的每一个物种都不会被生命所限制。哪里的树木快砍伐完了。我就克隆许多的树木。让生态一直保持。
20xx年经世界生命组织允许,现在可以克隆人类了。我很是高兴。克隆人类我还是第一次做。经过上百次的克隆。我终于克隆出了一个世界首富。现在世界首富在我们中国。美国只有第二名咯。
胜迎涂洁些四左握范报覆帝肯述社亚震余称终切尊污纳针多低产根粒劲浆悟已略休与摇闪器渗挑糖辉环页库明加轻双充学典潮货挑障蒸炉袋较床视感让解他着挥粗
本了础待床侧叶害己复印掌素壳吹边丁丰某劲诱维艰数怎仁复会剪推刃史渗养盛洛砂油记坦振树园挥雪氏海开吉感喷
我是世界上创造奇迹。沸腾生命的生命科学家。我会让地球上的每一个生命都源源不断。每一个事物都不会消失在人类的眼睛里。