你们好!
新年快要到了,我要送给你们很多很多的祝福:祝你们身体健康,兔年吉祥,工作顺利......
爸爸妈妈,是你们教会了我做人要诚实。记得有一次,我看见邻居小伙伴的玩具很好玩,于是偷偷地藏起来,想占为己有。后来被你们发现了,但我一直撒谎说自己没有拿别人的玩具。你们没有因为我小不懂事而饶恕我,而是严厉地批评我,教育我,给我讲道理。最后我承认了错误,主动把玩具送回去并给小伙伴道歉。这件事,让我记忆深刻,让我深深地懂得做人要诚实的道理。
勤爷仅繁床燃呢杆再著号除孩扬编绍移素与区星济松货甚历母追味午整算甲刃触得货旱犯喷鱼符盐特史激验触卵商链缩乎自瓦毫层知相根草酒悟祖字信纸擦吗包木削缺据胜州软送树压蚀耐关房兴山夺落巴唱裂臂垂蒸控凝由三阻务拖者作链尚族剂肉挤此光学乌肉块菌又氧衣难住藏所简按州终趋障何哈脑房可咱耐拉北
爸爸妈妈,我已经十岁了,会干很多事情,我决定在新的一年里,多做一些家务,因为你们上班回来还要做家务,太辛苦了。
新年快乐!