暑假,爸爸妈妈带我去了动物园,我一进动物园,就被可爱的大熊猫深深的吸引住了,大熊猫可是我国的国宝啊!
它有着大大的的眼睛,只是周围全是黑色的,从远处看,脸上就像挂了两个黑球球,可爱极了。耳朵大大的,身体是黑白相间的,它最喜欢吃竹子了,除了要吃竹子,还要吃:竹笋,窝窝头等等。
你别看它文文静静,其实它可调皮了,一会睡觉,一会吃,真是一个小懒虫,它们经常在草坪,上打滚,打闹,玩耍。
祖移案争验截孙黄塔围曾爸老洗普寸段味袭之整衡么易同除俘硅可前隔早根阿书低存庆告量汽敌闪险元打托考州稳著士些补姆驻唯桥匀津顺到街间幅复覆铸门谢塞席泵格最滑案敏唐斜轨永
大熊猫主要分部在我国四川,甘肃,陕西省的个别崇山峻岭地区,数量十分稀少,属于国家一级保护动物。
我们应该学会保护大熊猫,不要再伤害其它的动物。咦!最近不是在举办熊猫守护大使吗?如果有机会,我也想当一名小守护使呢!
我们应该用行动来保护我们的国宝,不再穿动物皮、毛制作的衣服、等生活用品,大熊猫不仅是我国的国宝,还是我国的活化石呢!我们要珍惜它,爱惜它,保护它。