在我心中,藏着一颗最美的星星,静静地等着我去摘它,它就是我美丽的梦想。我的梦想是做一名金牌语文教师。
你知道我为什么想做一名语文老师吗?因此我从小到大都非常喜欢语文,也非常崇拜教师这份职业。上小学后,我发现了我梦想中的天使——保安街小学的金牌语文教师成老师和清荷作文的林老师。在她们的帮助与呵护下,我的语文有了很大的进步,我发现,原来语文这样的丰富多彩,原来当语文老师可以在孩子心中播撒美的种子。
等我长大了,一定会让很多学生爱上语文,学好语文。这样,金牌教师这个称号一代接一代地传下去。
从现在开始,我要早起早睡,专心学习,认真上课,多看书籍。只要我发愤读书,一定会摘到我心中那颗最美最亮的梦想之星!
小朋友,你的梦想是什么呢?