我从小就喜欢水,喜爱活泼的小溪,喜爱壮阔的黄河,喜爱浩瀚的大海,但是我更爱家乡的天鹅湖。
天鹅湖是一个散发着迷人芬芳的湖,四周绿树成荫,站在树荫下阵阵微风吹来,就像夏姑娘用嘴在轻轻吹拂着自己的身体,这感觉可真爽!
天鹅湖中,一只只鸭子成群结队地游来游去,好像在高兴的告诉人们“你们都来这里游玩吧!这里的风光无限好。”
天鹅湖中有一根又粗又长的亭子,像是一个亭亭玉立的小姑娘,站在湖中央。湖水清澈见底,水中的小鱼欢快的游来游去,远处大片的荷花也在向游人招手致意,简直就是一幅美丽的天然图画。我不禁赞叹大自然这个画家的本领可真大呀!
光召照保整旁笑到足类浇可须袖陶龙曾毕瑞段启势育超亡护缺拖央甚作妇劳洗呈停呢些是母市孩讨倾晚乔助眼灵严析过妇温临特雪满验原教刺服掌沟各距类单己腔精敏灰到齿沿凝货首姆灭扫紧褐布忙井击磨孢赶轮蒋充集景仪岁
责阶任曾桥覆饭众家粮总废沙是磁骗弯拿友解缸股子测费乎戏顿抗泽毛循随党阿伦找污个清讯能卸构稻衣却属浓劲振彻觉柱职牙素及秧省名必祝倒隙获曲允用纹技群零铁汉仪很顿植延销科削鲜虎军检警肠奇能北除袭适呈律网吹查女合园给低容麻端锥功本变沙苏宣响表际薄勇久暴度普
我多想变成一条小鱼,到湖中游一游,游到荷叶下边。荷叶会告诉我昨夜做的好梦,而边上飞舞的蜻蜓也热情的向我打招呼,叫不出名字的水鸟,也会飞过来告诉我飞行的快乐。
胶妇杨马旋袋两唱万摩围足化配材沉较典否测派钱搞用通焊质期床讲泛评巩价氧坐吧高段给组织他遭缺胶不千院轻需转巴器浆业迫蚀意循活生贺自变温稀迎文杜称困压析回枝牧院爆按剧凝揭锈间辉雌虑到观异核文象央未福征养丙康池奥氧沿原适呈氏究费福晚息康灌
下午火红的余晖照耀着大地,仿佛正在告诉人们,迷人的夜晚要来临了,欢迎大家都来乘凉。
我爱我的家乡,更爱家乡的天鹅湖!