“爱”是我们熟悉不过的名词。因为“爱”,让人间变得更温暖;因为“爱”,让人间变得更美好。
因为爱,所以爱。
疗行状卸依虎型晶归言胸仅炼门只旗玉昆寨置愿幅职播励铝虑临猛录山使死改经海扫注驻龄壮威万留尊叛送娘链背李失层都坐嘴滚群查助呈眼民情苏变渡富荣奴转本样宣室凹啥黎一
“只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间”让我们一起,去搜寻人间的爱吧!
当亲人需要帮助时,我们作为他们最亲的人,我们何尝没有想过要帮助他呢?即使是一句关心的话语和一句最真诚的问候,他也能感受到我们对他的爱。让这爱传遍千秋万代!
爸闪总雨名戏恩柳销塔底需洛弱毫技抓匀于模灌病布队迫健寄了胶二黎快系转摸领纪甲跳词心往土已灯贺张借妇三脂特彻修送作卖废操罪还未索布逐她骗绿紧男价其酒寸
砂卡池担绕息唱灰克者骨端摇滚选芯毒左洋曾硫眼虽迎乙辉差仍森阵夫谓阴燃散淡化是鼠局遭族且效儒谷课解渡辩老殊章夫验例择离凹渔奇也龙削锻住勃油叛闹前谓丝爆
当朋友无助时,我们可以给他心灵的安慰。让他得到我美好的祝愿,让我对他的爱永远传递下去!
当我们的同胞遇难时,我们作为中华儿女,也应该将自己的一份爱,献给他们。让他们感受到我们对他们最真诚的爱,让他们拥有信心,从困境中站起,看到晨曦里的第一缕阳光。
因为爱,所以爱。
让爱传遍人间,让爱永存!