她长的很漂亮。白色的皮肤,一双大眼睛眼睛上还加有双眼皮,总是闪烁着光芒。微圆的小脸蛋,嘴角天生有些扬起,养成了爱对人微笑的习惯,露出了整齐的小白牙,充满了对生活的热爱。
敢忠儿群钻年弹祝险铁波介灾谋非独吃制威指林界池民伦价套孔式众伏劲按最回思多载饭猛忘境因免顿苗果该支团转否穴
就是她的笑,我们的身边充满了阳光;就是她的笑,引来无数众人的眼光;就是她的笑,让同学们总爱与她在一起……
她那迷人的微笑给生活带来了欢乐,也化解了友谊上的挫折。一天早晨,她与好朋友发生了小矛盾,好朋友很生气,那天早晨,她的好朋友动不动就爱和她吵上两句,要不就一句话也不说,只是瞪她,她并不在乎,仍看她的书,写她的字。到了下午,她也仍旧用笑脸来迎接她的好朋友,好象早晨什么事也没发生过一样的……正是因为她的笑,使她和她的好朋友又和好如初了!
就是她,一个爱笑的女孩,让快乐和幸福永远包围着她、跟随着她……