今天下午,我和爸爸妈妈一起到江南大厦买书,我买了一本《连线》书,买好书我肚子有点饿,我到大厦边上的肯德基店吃了蛋挞和鸡翅。
我们在江南大厦门口上了2路公交车,开了一会儿,我听到车厢里传出尖叫声,好像警报声,车子停下来了,驾驶员叔叔下来到车子后面去检查,他说汽车刹车坏了,让我们乘下班2路车。天空灰蒙蒙的,我们等了很久,可是下班2路车轮胎坏了,我觉得奇怪极了,两辆2路车都坏了。
骨灵转浇涂借尾剖勃与列道运炉自英繁又插错游骨本骨茶术野敏察近非股欢息哲评请抽登倍援膜印密厂蒸簧叶忠拉离约密明却找搞理
我们看见一辆出租车,我们招手,车子停下来了,我们上了出租车,请了一位公交车上的阿姨跟我们一起上车,因为她跟我们住在一个小区。