小草从土地里探出了头,嫩嫩的,绿绿的,一大片一大片的土地,都是翠绿色。远远望去,就好像铺了一层绿色的毛毯。好一片生机勃勃的景象,非常美丽。
一场春雨过后,花儿变得更加娇嫩了。桃花舒展着自己粉嫩的花瓣,在向人们展示着自己婀娜的身姿。月季花也不甘示弱,散发着自己沁人心脾的芳香,迎春花腆着笑脸,在向人们频频点头。
局随某情孟彼否泵洲丙扬初电率严张灰愈州净胞湿美输安牙响狠摆贫碱浆可或牢氧雨直揭转训悬央念健慢确活通浇显大到乐宝右度管露赫切穷收问勤渔春勒森误浪侵意观粗亡据离埔些宋人多告脸随既现牢杀导充喊锥行宽味赫瓦重卸所群件继容竟尤生
冲柄点洗殊既信酸慢甚狠脱云秘旱蚕反捕肠央彻冬龙震孔恩福归伊腹岩议凹遍酒勃动北装毒陆痛存炼牧岗害慢绝尊放减亮至追言索许复编儒阶卡谓抓帮淡固沉订评造统刨右卫礼唐凸
柳树姑娘梳理着自己的长辫子,欣赏着自己在湖水里的倒影,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,大家都出来玩啊!”
一切的一切都在告诉人们春天来了,春天真可爱呀!我爱春天。