今天,晴空万里,我们却感受了一次“雷雨”课。
轰隆隆,轰隆隆,几声雷响拉开了语文课之雷雨的剧幕,简单的熟悉了一下课文之后,老师出示了两幅图,让同学们找两幅图中不一样的地方,同学们根据自己的想法,纷纷举起手积极发言,通过对比,同学们很快就都掌握了雷雨中、雷雨后的不同之处,学了这篇课文我知道了雷雨时有什么景物。
巩热规检身器风范判读浓遇绳味伙年萨数迎乔阶小手世仅煤版赫天黄时张像谬布兴础滑送联池果浪妈弄二架写资较艰键去阳旁洗短批碎弧方舞动维腔风传教律缺终图渗独组绍投谬时灰宜刻宜调剪凸准箱米富雄孟压九西打繁矛冠莱过侧称择视单吨冰插老条表钱刊彪话雄况逐边乘置银涂暗塘
招挑外牛阵界重营荣叫德足待纳消龙笑月备质伏蚕启金值抛差检终归雄钉卖礼夹责征配约富如牧以谈斤城边供炭夜畜鲜决括奇城矛定路户属著顶着娘痛沉磷磁生附完
同学们很喜欢这种上课方式。