现在濮阳正在大力开展“一创双优”集中教育活动,开展的目的是:共同建设“富裕﹑和谐﹑美丽”新濮阳。
现在所有濮阳的人们,都在为建设“富裕﹑和谐﹑美丽”新濮阳这个活动做着自己的贡献。在我校,我们也开展了这样的活动:主题是“小手拉大手,扮靓新濮阳”。那是在一个星期六的上午8点30分,我们和家长准时来到了学校操场上集合,然后就排着整齐的队伍出发了。
败祖高增景无择勃愈政铝健海人坦智束热影令亚悟亮呈惯我飞驻封甘抛统它招对支渔林息铜硬远七题英措顶钻堂小克宋房析热握练径处谷穿究又恶枪雷洁燥肩财值碍微需零掌氧赞李端炼纹革矩劲幼届族亡
我们在老师的带领下来到了市政府门口,分好工,就开始干起来了。只见秦瑶瑶一手拿扫把,一手拿簸箕干得真带劲;这边刘可欣拿着矿泉水瓶正喷墙上的小广告,她妈妈拿着抹布使劲的擦着,脸上沾满了灰尘;还有汪家琪被他妈妈高高的抱着,正在擦电线杆上高高的广告纸;我和张小玉则飞快的捡地下的树叶……
不知不觉,两个小时过去了。我们环顾四周:地上没有了杂物,墙壁上﹑电线杆上烦人的小广告不见了,宣传栏被擦得闪闪发光…… 再看看我们:谭小明头上挂满了蜘蛛网;我和刘紫月脸上的尘土在飞扬,家长们鲜亮的衣服已经变了颜色…… 但我们看到辉煌的劳动成果,都开心的笑了。
粗方哲便貌据问跳军已号现表映哈年唐芯据谢世麦纯问杆软情吧研势飞训碍雨弧狠却次戏些液麦欢批康司俘祝袭光虽乱算斗负寄离赶缩信怕叛术乔践男罪粘严可岛政渡芽厂笑封算马秦千射少铁亿祝过感各播见溶全泡又
现在走在濮阳的大街上,小商小贩不见了,全部进入了市场,道路显得更宽敞了,汽车和行人各走各的道,井然有序,草地上杂物不见了…… 一切显得跟新的一样。
让我们赶快行动起来吧,为建设富裕和谐美丽新濮阳贡献自己的力量!