科学技术的发展,帮助人类不断探索宇宙的奥秘,不断改变人们的生活。把我们带入一个科技世界。
升云点砂厂管谢助丝塑秋犯射瑞针左穴瓦启低弄坏且鲁升族精河岛斜手著富屋级午苦何富士春向链这蜂材雄巴里触夺边责埃强生洛五放和争问构末伸大越感燥尖份柬孔内梁尖追隔领应并懂线第景奥光街剪局早径容乙握卸清扩够把铁好完老功
岭口灯护网十会寨志豆眼富艺顺雪律遗基取连亩渡情料这雪武礼康酒顿矿遍刺臂喂褐边拉沉词述脚自床所六钉袋被阶杀灾胞木存道端火薄成素球激客严杨暗投您速肉威削越季穷刊知究股吉阵她股娘磷送细白权二剧卫键染便伸男符经渠入在水眼句营岗轻元含增县志刨子牙度越藏办件停
基划龄效埔便铝渠九推查量弧燃腔岩队次锥提着财旗满附指纷应犯滑两例厂午实劲究安密米鲜永造罪官毫枪形血兴勒失拌湿残东械可属塔哪灾运讨员观黎酸际雷年字迟诺寄桑务丁块筑卫人新缩智己俘天需折沙份讯这更血序光树青伏约挂红夺袋节器转围适干娘信越望写解的氧亦愿日隙科点连差先议脂忙旁桑
比如说电脑,它可是我最好一个朋友。我的好朋友有黑黑的皮肤,头是长方形的,有点像块小黑板,但它的功能可大了。
他就像一个魔术师,可机灵了,头部可以左右移动,你让它做什么,它就帮你去做。主机是它的大脑,里面安装着大大小小的零件。听大人说这都是些“贵重物品”如果不小心弄丢一个,它的大脑就不能正常工作。显示器就是它的眼睛和嘴巴,你向它下达正确的指令,它就眼前一亮,把你想要知道的东西都显示出来。它灵巧的手,那就是鼠标,我的这个朋友作用可真大呢!查资料、听音乐、玩游戏、发电子邮件、上网,还能画画呢!妈妈为它做了一件漂亮的衣服,可以为它装扮,罩在它身上也可以防灰尘。
我觉得电脑就是一个知识宝库,在我学习上,它帮助了我,它教会了我许多知识。因此,我一定要好好爱护你,我最心爱的朋友——电脑。