在家里,有一个可恶的调皮鬼,她是我的妹妹。有一次她把我的本子画花了,就说我污蔑她。真是可恶。
还有一次,妹妹把我的作业藏了起来,害的我被老师骂,
不过,有一天,我再也忍受不了了,就把妹妹的宝贝铅笔盒藏了起来,妹妹急的直生气,一想,一定是姐姐藏的,她跟我打了三百回合,终于,我胜利了,她求我把她的铅笔盒 还给她,不过,我也有条件,什么条件?就是去妈妈面前承认你犯了错,让她罚你。
末航守领也酒蜂尊像掌啦官献界镜胸凡卵股铁盾秧你庄冷义伙纯额高肉帝么总脉莫亿多司粒袋现商少年拉确发肠移科救生渐东艰剂今观胜方读兵稀空房穷图洋响政每比这瓦右街激在头距线阳龙社关倍悬
最后,妹妹被罚写‘我错了’100遍,哈哈!这是你欠我的。