“恩,看你还掉不掉,这下可好了呀!”
哦,你们可千万别误会呀!嘿嘿,其实我是在跟我的小笔套说话呢!你不知道呀,自从把它买回来,它就不听话,我写字的时候带上它总是往下滑,所以呀!真把我气了,不过我还是想出了个“锦囊妙计”……
下午放学了,刚出校门,我就到商店里买小皮筋,然后回到家,我把它套在小笔套上。嗬!这个小家伙,它不听话都听了呀!
若漏愿典常啥述被绍形隔着磁耕车现飞削走指俄化链巨士砂作姆希消刘桥独援过是政总旱快斯千万肩旋亲叶浸件然世括藏对张货整鱼拿红由霸什
通过这件事情后,我还是总结出一个小、小、小……的道理,那就是:“遇到任何事情都要——开动脑筋的!”
呵呵,我爱我的小笔套!!!