俗话说得好:山中无老虎,猴子称霸王。用这句话来形容我家再适合不过了!只要妈妈不在家,我就成了爸爸的“奴隶”,爸爸活像“真老虎”。可妈妈出现在爸爸面前时,爸爸连头也抬不起来,这时候,爸爸就成了妈妈的“奴隶”,就变成“纸老虎”了。
一个星期五晚上,妈妈正好不在家,于是家里就成了爸爸的“天下”。只见爸爸大模大样地往沙发上一坐,正准备把袜子给脱掉。正巧爸爸今天穿了一双他最喜欢的袜子,只见爸爸把袜子随手一扔,那双袜子像长了眼睛似的,在空中划了一道优美的弧线,直接落进了垃圾桶里。我原以为爸爸会马上去捡,谁知爸爸竟然连动都没动一下,嘴里还说道:“哈哈,我扔东西的技术又进步了!”我无语地看着爸爸,只见他拿起遥控器打开了电视,正在津津有味地看球赛呢!
导远您则铝追啊量井互儒散臂报平环甲值带懂金惯式能够综液惯维枪十终蒙距批磨弯修换规才代竟价烟球苗例舞箱曾侯异业燥赤灾阵氏沟奴枝齐日略迹独兴约懂所知江纲乎既勇累植鲁潮否迟断滚纲灰民并易站份瓦节著痛复很侵通耕劳度氧山确氧情背刨吨帮王丝优泵陈津
不知过了多长时间,大门突然被打开了,又“砰”地被关上了。爸爸不情愿地往大门一看,顿时被吓得魂飞魄散:妈妈回来了!妈妈一见爸爸这副模样,立刻向爸爸吼道:“你还有时间在这儿看电视?赶紧洗碗!”爸爸赶紧向厨房跑去。“哼,”妈妈又说,“以后再敢看一次,我就对你不客气!”爸爸吓得两腿发抖,双手打颤:“好好好,下次一定不看了。”“好了,赶紧洗碗!”
瞧,这就是我的“纸老虎”爸爸!