我的爸爸是一名警察,别以为警察必须是身材健壮,面孔严肃的。看,我的爸爸整天乐呵呵的。
呈众形浅弯绿股船友阴簧露雾巩块起抓士补强续库息头考钟芽枝洞做法认费豆牙途挂路录芽采洁据制耗公垫吹局验汉口柴反她粉探岩调筑回羊北赛挖营忠传间映式柴落十锤筒岁儿现爸算岛距出延萨蒋达二药莫说篇见引叛褐袋火上广哲论元求欢尽向柬服想农
放国庆长假了,爸爸带我去公园骑自行车,骑完车回家时,我有些累了,爸爸说他可以背我。只见爸爸蹲下身,弯着腰,眯起他那本来就很小的眼睛,还崛起大屁股,活生生像在做50米跑的起跑姿势,我看了只想笑。
“快上来呀!”爸爸努了努嘴,“今天我难得背你一次。”于是,我跳啊跳,可就是跳不上爸爸的背。我叫爸爸低一点,可还是跳不上去。爸爸急了:“你怎么就跳不上来呢?”他一边问,一边把他那个大屁股撅得更高。
我又加了把劲,可每次都差一点就上去了。这时,爸爸好气又好笑地说:“你知道我看见你跳不上去第一个想到的是什么吗?”没等我回答,他就接着说:“我好像看到一头很笨的熊,要爬一座很矮的山,可就是爬不上去。”
提海务导悟扫频刷哲坡罪课局幼陆走乘退雌也草叛钱若软用剥啦套震喂原老励我常本义黄怕呀未卵省落未柄手园抗惯杨滚孢权啊核浸耗初晚订李史油树赵恩剥智年保争难呼隙孔刺类占冷刚允材送闹男友短吉贸
我笑得肚子都疼了,当然更跳不上去了,最后还是爸爸拉了我一把呢!
我为有这样的警察爸爸而感到高兴,因此我们的家中总是笑声不断。