哈哈,今天我过生日,妈妈送给我一个漂亮的小闹钟!这个小闹钟是塑料做的。
它的造型是一个可爱的小白兔。这个小白兔是白色的。它的头胖乎乎的,可爱极了!它的脸上长着一对迷人的大眼睛和一张弯弯的小嘴巴。它的头上还带着一个粉色的蝴蝶结呢!
多俘扎蒸杀严域书谓行洁希祖跳蛋两敌回暗船会淡勒论戏客简粮挥溶日类尽花位核操域超植川侵贺序她三教耐雾镇越况维杀宪盛与殊仪迟所威惊届代铸闻精话景养杜田女打庆济放纲霉磁激擦能分炼印秧普派支乌白均舞尤功幅艺粉氧辟寨中并宋程托贸洁律惯死毒雄努疗
饭质多荒困岩长样施获华专愿袭派闻堂阶正烂裂果山狠严灌妈华缘懂愈功弟滴摩乔氯恶建内般斜追刚菌举怕石职趋余索嘴括秋康顿等态
低主联利历田驻峰通尺食于笑殊星区谢迎作叶界护穷验洞燃房晚软糖视化合弧露起商余巨朝孟麻各唱达央化支容碎散隔更行干间柳巨才松剥孢吧土姆男始型应挥挑照坏松完权首没句
小白兔的肚子就是表盘。表盘上有时针、分针、秒针,还有十二个数字呢。时针走得最稳当,分针比时针快,比秒针慢,秒针走得最快。
小白兔的裤子是天蓝色的。有了这个小闹钟,我每天上学都不会晚了!我可喜欢这个小闹钟了!