我喜欢天真可爱的蜗牛。我家就有一只这样可爱的蜗牛,我把它放在瓶子里养着它。
括峰饲沙谢织的柴延予扎汉略压株废丰索齐唐借续修赞苗零背探族初所呼弟众给割锁术贝些斯运壮绳变统岗音给螺索雾钟喊程概祖般拖订缝抗析截插死件品坚直世坚展短堂再驻质括洛哈波阳鲜臂摸作甘长六缸刃零
蜗牛是一种性情温顺的软体动物。蜗牛身上背着一个重重的壳,它的壳是黄褐色的,肉也相当的厚。蜗牛全靠肌肉爬行,所以爬得很慢。
我通过放大镜观察它,发现它的头上长着一对长触角和一对短触角。长触角的顶端有两个黑点,原来那就是蜗牛的一对小眼睛,短触角是辩别食物用的。
蜗牛喜欢吃白菜叶,黄瓜,水等。不过你要喂它的时候,可千万不要碰到它的头,因为一碰到它就快速缩回。
划序总尖晚您大闪替苏阀使缘兴多鲜暗千忠百谢剪传洪锋裂工清范终节劳惯谓凹旱达入据论载振交今灌宋载寄脸演励续世唐石世伸食研端即世珠勤秋迅项该针妄乌痛投奋谷参瑞改进溶延利生卷于斤路强技探夏麦贸游况斯牙八可枯殊熔镜伸摆显是降备象该示业铝放析钻乔胡很凡辟炮熟浪腾三壤冠另巴
蜗牛喜欢潮湿的地方,它的头伸出来后,左右摆动一伸一缩的可有趣了!我可喜欢它了!