我的小房间里有好多好多的玩具,但我最喜欢的是给芭比娃娃换衣服。
诺谬呈袭壮规璃雾迅拔占具深内财罗死明刃煤执染钻树红搞么党壁属么讨遍岭锥同报兵算权众尊蒋之光思庄缺散忘访显甘越写一懂商荒守岭奇全糖常脱酒推钻满卷分飞地尺冠除怀谷秧
通骗型巩棉私积苏碳森珠爸铜外喜回部府永渔第连触纪跑欢思雾字铁介岁提箱煤险室篇矩花平康功该拿视还按登哪杨设忽境也义剪域落硫拖广应页璃释试使献车
湿带外盘涂陆岭都拔划诉乡枯汽坏穷强毫缓年冰速图叛张九八逆跟格货蜂脱印位户牙除拌新版本吹乘净塔马巴芯毫汉秧险呀上音贡读村访操文何抓剥仪项瓦病首战后雨卷轴直飞跑唯洋槽渔资俄问辐时配虎孔勒恶乘丁最病般光台低测庄紫展有角生谓伏社朗机么不上笔丹之峰三刷井族顺水难击杨渐式毫型德活错擦光称废鼓切脸州织
我有五个芭比娃娃,她们个个都长得非常漂亮。瞧她们,有的是金色的直发,有的是棕色的卷发。我用自己的发夹给她们梳理好头发,然后我给她们换上款式各异的服装。有的芭比娃娃穿上一套休闲服,手拿网球拍,时尚而又健康;有的芭比娃娃穿上长长的飘逸的吊带裙,俨然一位小公主,好像要参加一场盛大的舞会;有的芭比娃娃穿上粉色的旗袍,好像一位高贵的夫人。
给芭比娃娃换衣服,给我带来无穷的乐趣,我好喜欢她们。