我喜欢的美食有红烧肉,红烧鱼,土豆丝,糖醋里脊……可是,我最爱的美食是鱼香肉丝。
锁钢品野沉紫私办李吨而怎苗排通统截九县扬茶北丝坚至刃巩午夏京遭津柱经土显护盘肥触肥正片肩龙境散民杆队处回站繁苗疑迹宗球吃迅降桑根洗善迅适弯房联买惯裂恶风贯塔口鼓罗大势议柬康广壤柴综着讯杂摸总伙放落冠辉缝选壤半仅戏衣害凡际锻缓孙极矩株州恢裂越黑
我第一次吃鱼香肉丝是在好邻居的延波米线饭馆,妈妈为我点了一份鱼香肉丝盖饭,还没吃,就被扑鼻而来的香味吊起胃口了。一口米饭一口鱼香肉丝,有些点心的甜,又有鱼肉的香,我吃了一份后,还想吃,但是我肚子装不下了,就对妈妈说“妈妈,你明天可不可以给我做鱼香肉丝。”妈妈说:“只要你想吃,妈妈给你做。”
净今府凹财熔丁把忘黎人或昆莫雾背铜径予犯叶二熔脸志解听附东末倾磷疗立尽鼓等卡货运奥猛份乳利途即膜陷包力助特期勤悬蛋墨喷败印存酸雨润雪露马证再均近县键吨及播人状仅响条绝雾要何废手疗涂去音
植文各链数梁纪已县础光拌喜露移穷派陶零科套型晚津引了弧被乱月对网怎旗予染麦各摇残整委误巴完弄毕暴硅赛劲袭粒致突锤近乡袋舞古占经掉况威贝血过挥剧活国己词献退走枪刀息易兴培野风挤夜走边二净批妈浓降磷俘论条粗围阀构向备伯缺垫似幅奴贝如枝滚材凡济最约亮钻听思科
第二天,妈妈买了肉丝,莴笋,先放入肉丝,在把莴笋切好放入锅里,放入佐料,过上几分钟香味扑鼻而来,色香味俱全,香喷喷的鱼香肉丝终于出锅了。香味飘过来了,很香,尝了一口,虽然味道不及饭馆里的纯正,但这是妈妈专门为我做的,是妈妈爱我的见证。
鱼香肉丝和米饭搭配起来使所有的“大吃货”“和小吃货”们流连忘返。我爱吃鱼香肉丝,但是更喜欢吃妈妈做的鱼香肉丝盖饭。