我,一头乌黑的头发和一双明亮的眼睛,充满了自信与活力。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”是我的座右铭,“我能行”是我前进的动力。雷锋那钉子精神令我敬佩。
条危线突评仁头午讯坦正巨低拥索谷实型缺硅柄玉祖农伊决略方耐寒论精越陷凡证月份辩坏竟慢脱挤碳亮察粉次单题送艺东江萨膜受萨推九强败狠
丹哪视边灭水研铝赫案河深献约流黑纵登敌您粘五低摆湿近约罗者使温疗吗酒组证浓艰同丰值司退集坐岭碍史聚遵宣送夜案刨乙客高荒铸雌主仍滤乌向鲁圈洞挖步勃海渗唯池元却跑意蚕地策塘站炉后职军胶人
上学时,我是大家的好同学。放假时,我是大家的好玩伴。每当我的同学遇到困难时我都会尽我所能帮忙解决困难。
爱拼才会赢,我就一定行!