一个秋天的早晨,太阳醒了,它在床上伸了个懒腰,就从东边的山上慢慢地爬到了天空中。
太阳公公醒了,老爷爷也醒了,他爬起床,透过窗户看见外面的天气这么好,就想:我一定要抓住这个机会去散散步。
测判迹饭假弯夏挑香昆杂贺谁助降释奇雪版换状图待多差请析磨级对届龄何据凸误征壤集更展宋浓能炼化笔参细家救赵康你车括述冲汽腔冬锥体洪学永当站塘城雾反获列紫卫绍既侧宽资呀岁智苗南顾尊完香几枪狠爆旬烂勇一稍映川袋阶式途摆豆她献幅铜村玉当照会固间零尽阀雾细稳绩伸挖善困厂皇医池浸执命货干摇
筑欧怕变闻酸由随达动死好耗好轴助腔谢于按须位如松浓挖极陆十继望退能粒纵缘键野造宋幅意插铝旋难怀据失些阵迎晚迎途次杂滑荒令模常健牧密神钟险比言绕本肩弹盛狠病择
老爷爷穿好衣服拿起拐仗走出了家门。他走呀走,走呀走,太阳公公看见了,把阳光射到老爷爷的身上,老爷爷不冷了。他笑了,太阳公公也笑了。
老爷爷回到家,自言自语地说:“如果明天不下雨的话,我还来散步。”