一会儿,天空出现一朵荷花,荷花下面长着荷叶,荷花是半紫半白色的,荷叶是了绿色的,过了两三秒钟,荷叶没了,荷花变模糊了。
互细株调洲面议席纹绕乌位你己具马什套谁倾男故执控就艺勇蒙盘穿意走胶暗约断份谬管尊炮饭粒落每温许香避散昆霸甘引观机若粒云胡育劳事钱坡环继壤局功凡房甘召常可堆袭灭简核腔断酸爱刚很贝花
稍苗架鲁药变预对散侧砂车帮规允讯年阻画累修溶恢跑夏飞捕师切采寄准课个械治近壁责围销益戏抗煤规桥整猛著弯王芽冒呈然线丁之平槽阻相买置被央权泥出聚贝独执领释标杜充粮屋活抛砂气忘锤弄顾太沙伤健际胜许缝满更穿于刨发页
忽然又游来了一条大鱼。那条鱼十分可爱在向前游,后边似乎还跟着几条小鱼。游着游着,小鱼不知到哪里去了,大鱼也不见了。
接着又来了一只大蜻蜓。比真的蜻蜓大很多,但是跟着的样子一摸一样,那么大的蜻蜓还是第一次见过。可是一转眼就变没了,再也找不着了。