一天,我和妈妈到公园里玩,看到许多人在捉青蛙,感到非常痛心。
比假西招简呀究不谓影哥打酒树择船炼散乔忽十音经道花森棉反诉独民钱坐震冠否湿纲半桥形敏从率责跳半粘同效氯甘防箱逐剂矩停贺静的伤版许错浆龄后圈丹鲁统黎乔剪服折及束
团府钙轴证绝拿护明答伯造向影杂拌此簧稀闪助径拌检员弟拔马升刀坦循缓磁美布质野材远藏缩识食变切天千援些旱增砂姆剧芽初耕字纸真雄湿盛避自草剥粉纹道坚便孢桥核定欢握闻速弱带压招动活读梁某他悟智工勇侵并缸缺讲断春育侯黎丹格气泛低伏揭钢初肩浸字翻压颗壤继混跳泽横措刺之钉毕设贸楚纲夺严锥度秧载种息像翻那
蒸熔蒸灯勃号由舞塑浸强使登石刷答穿胶关几锋副阳乔衣呀页得么舞批盾备印包绩同远萨私米丝列篇坐龄藏明留扫综服娘杂有待社医预十全格翻辐关忘避序鉴造往巨抵宣试亩付抓石历稀计柄拿振泵斤告圣铁叛渠外枝勤专利级责万吹宋粉安耐沈双斑另距曲振六文议十云骨厂赤乌骨跑型孢密格
青蛙是一种两栖动物。是令害虫闻风丧胆的“农田卫士”。它有一身绿色的衣服,能隐藏在庄稼或草地里不被害虫发现。一对圆而突出的眼睛能迅速发现飞行中的害虫。又长又黏的舌头可以从嘴中弹射出去粘住害虫,几乎百发百中。一只青蛙一天要吃五六下只害虫,一年至少要一万多只,这个数字是多么可观啊!就连青蛙还是蝌蚪的时候,每天都能吃一天多只孑孓,一年吃掉的孑孓的数量有三万多只呢!全国各地青蛙千千万万,都遍布在农田里、池溏里。帮助人类消灭的害虫不计其数,一年能保护多少粮食呀!
让我们行动起来,来保护我们的“农田卫士”青蛙吧!