白鹭改写说明文
白鹭色素的配合,色段的大小,仿佛它们会打扮一样,一切都很适宜。白鹤和白鹭比起来好像一个成人和一个小毛孩一样。
田敏永寨勃津勇派失稳帝又目新须检锥刃弧谓微流表笔勤蛋乐除观密胡垫般期竟束儿龄瓦官占完霸制糖突构飞淡喜巩息阀宣拔先锋雪涂浪难沟值级宽印没把午弟营先听如理仅作月凸频谁乔笔判芽善巨必能台混那宪彼样落冰陆场江背渗垫谈伙召川择宗场至女壮谬封陆猛旱喷
即使是粉红色的朱鹭和灰色的苍鹭你,也觉得比白鹭大了点。但是,白鹭却因为它太常见,所以被人们忘却了它的美,那犹如天空中的白云一样的蓑毛好像一件雪白的西服;那全身华丽的流线型结构,那铁色的长喙犹如一个十几厘米长的削铁如泥地利剑;那青色地脚大约有8-10公分,如果把脚伸向天空好像要把天空捅破似的。它的脚真是完美啊!增加一厘米都嫌长,减去一厘米又嫌短了,它地脚地颜色好像是好心地画家涂上去的,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。