星期日的晚上6点半,妈妈都会按时的把我送到舞蹈教室,然后就回家了,等我快下课了妈妈才会来接我。
因为我刚刚才进入七级班,偶尔有些腼腆还会有些害羞或者有些害怕。开始扳腿了,那些姐姐一个个都像小树苗,个个背都挺得很直,我羡慕极了,我也希望我的腿能扳得像奥运冠军一样那么直啊!
开始劈叉了,李老师说:”你们看,新来的小妹妹都比你们劈的好。“我听了心里美滋滋的,我希望每周星期日晚上都被李老师表扬,我就非常开心了。开始跳舞了,那些姐姐个个都跳得棒极了,她们优雅的舞姿把我给迷住了,还有她们的节奏感非常的强,到最后我也跳了二百多个,是不是很厉害呀!
我觉得跳舞不仅锻炼了身体,还把身材也变漂亮了。