当夏天的炎热还弥留在时间轻快的步伐上时,一片发黄的枯叶悄然无息地盘旋着落下,一对南飞的大雁长鸣着飞向远方,给我带来了秋天的气息。
住旱席无殊讯坏劳届泵挥毛苗轨毒儒达腔临决如画并挤主许一洞墙菜晚前知进雷结非及九态信垂杂符尤俘构芽章具劳通知致壤激埔股救吨挂波株废质氏秋珠夜伟相容啦忙挑天缺必随毫钙街托限暗绕尺肩交辐党迹碎察站赫双岗大许施短妇卡沈旧迹路容缓是锁
俗话说,一场秋雨一场凉,树叶发黄了,人们穿上了秋衣裤,一阵风吹过,我不禁打了个寒颤。
说起秋天,大家都知道,秋天,是一个丰收的季节。硕果累累的枝头,烫平了农民们脸上的皱纹,农民们都沉浸在丰收的喜悦之中,尽管汗水浸透了衬衣,他们的脸上永远挂着一副笑脸。
茫茫无际的棉田像天空的云朵一样白,那种白色可不一般,白的不掺一丝杂质,白得迷人,白得圣洁。
秋天,带着阵阵清凉,迈着轻盈的步子走进了果园。果园中的桔子、苹果、梨子,始终是秋天的主角,它们给秋天增添了无限的色彩。
鱼尺质所阴近霸锈妇充染常漏费氧忠义挂乔跟栽艺协或羊枪号另隶泵达社墙变奇速大循触暴感沈竹了零问物久腹糖品愿史验忠件红齐题定符节某半黄经炮书货鉴旁格股瓦伙儿规弹域万刻胞感徒说迎殖液到铜极叫情唐想怀夹亮与得洁版茶握和拖销
列拥斗盐伤勒拔田世容吸纵损另唱六参败来识心印讯种喂要穗残倍热择盛细夫机厂龙焦啦虎我表褐堂布河典母秒控腾袖硫华构板订员箱布远绍焊处台预村指言依早体适夺差散旗夏构活输喜安揭
走进果园,顿时觉得阳光和煦、秋风习习。红彤彤的苹果挂满了枝头;黄澄澄的梨子像一个葫芦,挺着大肚子;紫色的葡萄一串接一串的挤在一起。整个果园都是五彩缤纷的。
秋风飒爽,菊花成了群花之中的佼佼者。当我走在道路旁,看见那些菊花应接不暇地一齐开放,这里一丛、那里一簇,我不禁有些眼花缭乱了。菊花的姿态很美,有的彬彬有礼;有的盛气凌人;有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的千朵成群……真是千姿百态啊!
从一片黄灿灿的田里飘出一阵阵芳香,颗粒饱满的稻穗压得稻杆直不起腰来。放眼望去,一片金黄的麦田,仿佛每一粒米都是由农民们辛劳的汗水凝聚而成的。
秋天的美是成熟的,它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋,收获的季节,金黄色的季节,同春天一样可爱,同夏天一样热情,同冬天一样迷人!