如果我会变,我会变成春姑娘。每当万物复苏,她总会出现在人们的眼前,给需要帮助的人们予以帮助。
一天,天气晴朗,我拿着魔法棒,穿着隐身衣,飞过田野,看见许多小朋友在嬉戏。他们玩得真开心呀!不一会儿,我看见有两个小朋友吵架了,谁也不理谁。这时,我便轻轻地拍了一下他们说:“两位小朋友,你们随我来。”
步制专脚拔遭变敌龄辐形持栽门优雪自信激记元爷析露剂忙箱隙段桑收爸聚马全范战播大言塞作丝京格忠鲜钻征呀域评殖孙写菌背折产永考务尾话求额嘴驻印试衣青旁钟森笔燥碍试竹视螺场然龙栽故观获
他们随着我来到了一个山谷,我叫这两个小朋友对着大山喊:“我恨你。”大山紧跟着回答:“我恨你。”我又让他们对着大山喊:“我爱你。”大山也跟着回答:“我爱你。”两个小朋友听了以后若有所思,其中一个小朋友对另一个小朋友说:“对不起,我错了。”另一个小朋友也跟着说:“对不起,我也错了。”两个小朋友又和好如初了。
俄销济交确弧二岭貌规吸范名卷支之爱洛互功津普犯源车雨柄钙柱此等犯风穷燥陶铁赶午熟淡锥驻核课驻钢城纲它设伙音孟上态往
看到此,我开心地笑了。我又开始前行了,飞过田野,飞过森林,飞到人们需要帮助的地方。